GLI AMICI DEL PREMIO: Rossella Sobrero

Continua la serie Gli Amici del Premio CULTURA + IMPRESA del Comitato, che ci aiuta ad approfondire e diffondere informazioni sul rapporto sempre più stretto tra Imprese e Cultura.

Ascoltiamo oggi Rossella Sobrero, Presidente di Koinètica e de Il Salone della CSR e dell'innovazione sociale.

VIDEO.

10 NEWSLETTER PER I 10 ANNI DEL PREMIO

E' online la nuova Newsletter del Comitato CULTURA + IMPRESA: 10 numeri in occasione dei 10 anni del Premio.

Iscriviti per rimanere aggiornato sulle attività del Comitato e sul Premio CULTURA + IMPRESA, ma anche per ricevere approfondimenti su temi come Cultura e Sostenibilità, Imprese, spunti e case histories di progetti di Aziende italiane che mettono sempre più al centro le Arti, le Sponsorizzazioni culturali e la Cultura.

Iscriviti QUI alla Newsletter.

GLI AMICI DEL PREMIO: Antonio Calabrò

E' online, e già sulla Piattaforma Idea360, una piccola serie intitolata Gli Amici del Premio CULTURA + IMPRESA: video pillole in cui si parla di Imprese e di Cultura.

Il primo contributo è di Antonio Calabrò, Presidente di Museimpresa.

VIDEO.

LE MENZIONI SPECIALI DEL PREMIO CULTURA + IMPRESA 2022-2023

Come sempre i vincitori del Premio CULTURA + IMPRESA 2022-2023 saranno uno per ognuna delle tre categorie di partecipazione: Sponsorizzazioni culturali, Produzioni culturali d'Impresa, Art Bonus. Questi saranno affiancati anche dai premiati delle Menzioni Speciali, fil rouge di tutte le edizioni del Premio.

Quali sono quelle di quest'anno? Le informazioni nella news.

COMUNICAZIONE D'IMPRESA E CULTURA: REGOLE DEL GIOCO

E' online il n. 50 di Territori della Cultura, la rivista edita dal Centro Universitario Europeo per i Beni Culturali e veicolata da QA Turismo Cultura & Arte in cui è pubblicata l'intervista a Francesco Moneta realizzata a Ravello Lab. Come Arte e Cultura possono oggi contribuire alla competitività dell'Impresa?

Informazioni nella news.

SCOPRIAMO IL VAAS

Esiste uno strumento per misurare gli Investimenti in Sponsorizzazioni e Partnership Culturali? Ebbene sì: il Comitato CULTURA + IMPRESA in collaborazione con l’Università IULM e grazie al contributo della Fondazione Cariplo ha messo a punto il VAAS.

Maggiori informazioni nella news.

BUON 2023 DAL COMITATO CULTURA + IMPRESA

Dedichiamo gli Auguri 2023 alla Pace e alla Libertà dei popoli e degli individui che oggi ne sono privati.

PREMIO CULTURA + IMPRESA 2022-2023: Iscrizioni aperte fino al 5 Marzo 2023

Il Comitato non profit CULTURA + IMPRESA ha dato il via alla X Edizione del Premio CULTURA + IMPRESA. Chi e come può partecipare? Quali sono le categorie? Quali le Menzioni Speciali?

Nell’articolo tutte le informazioni.

CLICCA QUI per iscriverti; la deadline è il 5 marzo 2023.

PREMIO CULTURA + IMPRESA N. 10 STAY TUNED

A brevissimo verrà presentata la nuova e DECIMA EDIZIONE del Premio CULTURA + IMPRESA e riapriranno le candidature su Idea360.it

Quali saranno le novità e le Menzioni Speciali di quest'anno?

Stay Tuned per scoprirlo.

3 NUOVE SFIDE

Il Comitato CULTURA + IMPRESA non si ferma mai. Ecco tre nuovi compagni di viaggio per il 2023:

  • Confindustria Cuneo
  • MART - Museo di arte moderna e contemporanea di Trento e Rovereto
  • Arena di Verona

Stay Tuned per scoprire tutti i progetti e tutte le novità!

ARTVISITORS CON CONFINDUSTRIA CUNEO

Sabato scorso ad Artissima abbiamo parlato di Comunicazione d'Impresa insieme a Confindustria Cuneo.
Il tour ArtVisitors è un percorso tra le gallerie progettato ad hoc per scoprire le eccellenze nazionali ed internazionali ed è proseguito al Museo Lavazza.

IL COMITATO CULTURA + IMPRESA A RAVELLO LAB

Venerdì 21 ottobre 2022 a Ravello Lab 2022 si parlerà di “Finanza per la cultura”: nel panel di partecipanti anche Francesco Moneta, presidente del Comitato CULTURA + IMPRESA.

Social

seguici su

CULTURA+IMPRESA

MILANO
c/o Astarea, via Pietro Custodi, 8
20136 - Milano

ROMA
Via Giuseppe Zanardelli, 34
00186 - Roma

Tel: +39.02.8342.2584
premio@culturapiuimpresa.it

Partita Iva 97767450584

Privacy Policy

Cookie Policy

Impostazioni dei cookies